je fais mon passage chez les differents specialistes de l hopital pour apprendre un peu plus sur la medecine. dans lñes etudes d osteo, on ne fait pas ca, et c est plutot interessant.
j ai la chance de connaitre qq1 des specialistes qui sont la, alors je fait mon petit passage en tant qu etudiant
orl, pediatrie, gyneco, uro, endocrino, traumato, radio...
une chir de la jambe aussi
et le mieux:
un accouchement alternatif: un accouchement dans l eau.
magnifique!!!
ah oui, super aussi, j ai assiste a une cesarienne. tres interessant.
c est la periode de la novena, la neuvaine, 9 jours avec chaque jour un moment de partage entre les collegues de l hospital, mais ils font ca dans les ecoles et autres institutions. on se reunit pour la priere et grignoter un encas ou des bonbons. chaque soir la famille ou je vis va dans une maison de parents d eleve pour ca. moi, ca se passe a l hopital le matin.
crise a l hopital pour les fetes de fin d annee
ils ont vires sans prevenir 6naturopathes et les autres ont arretes de travailler par solidarite.
l aire alternative est vide, sauf moi!!!! ben oui comme j arrete de travailler dans 3 jours j allais pas laisser en galere mes patients (certains on attendu 1mois leur rdv!!!)
les decos de noel ont pris place aussi ici depuis qq jours.
et bruno??? le bruno dou braziou va bientot arriver dans le coin... a rio!!!!!!!!!!
et oui, ce que tout le monde voudrait faire ici, bruno le fait dans l autre sens!!!!!!!!
ça c est la classe.
quiter rio de janeiro pour aller a rio-bamba!!!!